Две жизни

Злой ветер траву теребит,
И нет никакого с ним сладу.
Гармошка сегодня молчит,
Пылятся девчачьи наряды.

Затих соловей поутру,
Попряталось райское племя.
Я чай на обед заварю,
Достану отцовское стремя.

Пусть ветер сметает с пути,
Не будет сегодня преграды.
Сегодня ответ дашь мне ты,
Мы вместе иль снова в разладе.

Я верю в таинственный знак.
Не верю в проклятие тризны.
Пусть я бесконечный чудак,
Сольются сегодня две жизни.
2019


Рецензии