Ответное поздравление с Новым годом

Спасибо, Виктор!
                Новый год
Опять встречаем мы с надеждой.
Прям, как Китай газопровод.
И верим -  лучше он, чем прежний.

Опять рабочие места
Появятся, их станет много...
Быть должен в Думе сирота,
Что думает о всем народе!

Заводы бизнесмен построит,
Кто в ТОР зашел – тот наш навек.
Налоговую успокоит,
Инвестор – лучший человек.

Росатом совестно краснея,
Дает подарки, но не всем.
И все же втайне сожалеет,
Что нету крепостных совсем.

Проблемы все решим мы сами
Степенно и не второпях.
Наш мэр прославится делами,
А не постами в соцсетях.

Перестановки прекратятся.
Те, кто имел авторитет
На отдых тихо удалятся,
Читать Крылова про квартет.

Послушав ночью президента,
Что нет прекраснее поры.
Не ждем удобного момента,
А будем веселы, бодры!


Рецензии