Встаём с колен, растём духовно 1

Мы продолжаем, естественно духовно, возрастать
С колен встаём, только вперёд и с "богом", без сомнения!
Богаче стали жить) Чего бы цены не поднять?
Всё стерпит наш народ, любые средства угнетения...


Рецензии