Из книги Вопреки-5

Обманом-Унижают,-
Насилием-Страшат-
Нас,-Тех,-Кто-Созидают-
И-Кормят,-Те,-Кто-Ад-
Возводят,-Обживают-
И-Всех-Морочат..."Верх-
Желаний"-Продвигает-
Торговля-В-"Общий"-Грех-
Животных-Увлечений,-
Где-Зло-Пасёт-Ведёт-
"Бесцельность-Направлений",-
Чьё-Мощное-"Вперёд"-
"Не-Ищет"-Потребленьем...
Рабы-"Кнутов-Крючков"-
Вскормленные-Презреньем,-
Есть-ПИЩА-"Пастухов"...


Рецензии