прощание

весело жить вдвоем.
безусловно,мы тоже когда-нибудь умрем.

ты не скажешь пока,
а я уйду навсегда,
даже не ответив куда.

 и суд отступил назад,
и правда стала вдали,
ибо истина преткнулась на площади,
и честность не может войти.


Рецензии