Лото

Я просто живу, я просто такая,
Иногда я туплю - ведь я ж, блин, живая!
С появленьем тебя, я сама не своя,
Я просто счастлива, и Бог Мой Судья!

Зачем ты ранишь - все больней и больней?
Ведь это не сделает меня сильней!!!
Вряд ли нужна я, сильно надломленная,
Снова дышу, как крепость разгромленная.

Башня без стен - лёгкая добыча,
Об этом написано даже в притчах,
Хочешь сломать? - давай, круши!
Твои все старанья весьма хороши(

Ты хочешь, чтоб я читала стихи?
Узнала о войнах твоих стихий?
А как мое сердце, тебе плевать?
Продолжишь по-прежнему зло отдавать?

Ты говоришь - я тупая овца,
Сказать тебе честно? Конечно же, да!
У женщин, в принципе, с логикой неважно,
Так задумал Господь, и я непродажна.

Мое сердце изранено уже давно,
Верю, что тебе все ж не все равно,
Ты жизни не знаешь вовсе моей,
Ударь еще - и зависнет дисплей.

Я могу и терпеть, ведь ты мой на все сто,
Только к черту такое супер-лото,
Я в жизнь наигралась и теперь счастлИва,
Хотя иногда бываю говорлива....


Рецензии