Здравствуй, это я

Не меня ты называл по ночам голубкой,
Не со мною ты делил радость и нужду,
Я не твой ждала звонок в телефонной трубке...
Так зачем его сейчас я в ознобе жду???

Мне судьбой не довелось быть твоей подругой,
И у каждого из нас есть своя семья...
Не страшИт меня, поверь, ЗОЛОТАЯ вьюга,
Ждать я буду твоего: «Здравствуй, это я»...

Грянет снежная зима, запорОшит белым,
Заметелит, заметёт серебром вискИ.
И уже, как ни крути, ничего не сделать,
Только сердце почему рвётся от тоски.

Но меня не испугать вьюгой и СЕДОЮ -
Я хочу услышать вновь трели соловья,
Для тебя готова стать вечно молодою,
Только б слышать голос твой: «Здравствуй, это я»...

Декабрь, 2019 г.


Рецензии