О чём грустит мой ангел нежный

          (01.01.2020)
О чём грустит мой ангел нежный?!
О чём задумался с тоской?
О том, что мир уже не прежний…
О том, что нам  с собой приносит боль?!
Далеких днях, в моменты счастья,
Любви, которой не уснуть,
Об испытаньях, что порой стучатся,
Пытаясь жизнь перевернуть?!

О нежных снах в плену любимых,
О робких чувствах как в раю,
Об стуке сердца кем ранимом,
Там... Где-то стоя на краю?!
О том что, в нас огонь порой играет,
Сжигая беспощадно все дотла,
И мир из рая в ад вдруг превращает,
И нет ему предела, нет конца.

О чём же так безбожно ропщет,
В агонии воспламенённый мозг?
О том что, путь уже не будет проще,
И предначертан времени стезёй?!
А может быть, о том, что где-то угасая,
Вдали неотвратимо ждет судьба,
И кто-то веру в сердце разжигая,
Каким ты есть, готов принять, наверное, тебя?..


Рецензии