моё сугубое одиночество

моё сугубое одиночество
ты подари мне судьбы пророчество
судьбы достойной дела большого
и подари мне любви немного

любви немного подари мне
тернистый путь мой озари мне
ты подари мне чувство прекрасного
что все страдания не напрасны

придет к тебе любовь великая
любовь простая и многоликая
не жди её и не пугай её
она придет к тебе и ты познай её

всё


Рецензии