Круг друзей, жаль, всё менее тесен

Круг друзей, жаль, всё менее тесен,
Мы уходим и время идёт…
Окончательный срок – неизвестен,
Его каждый – по-разному ждёт…

Кто – заранее зря паникует,
Кто старается быть здоровей.
Не успеть что-то – каждый рискует,
Очень важное – делай скорей!

Старики все – в делах молодеют,
Дел хватает, забот о других.
Не о близких лишь только радеют,
Лишь услышав к ним зов – «помоги!»...


Рецензии