Зависимость

Вы когда-нибудь были зависимы?
Чтоб до боли в груди и дрожи в коленях?
Чтобы вам было мало целого мира
И времени всех циферблатов планеты?
Вы когда-нибудь считали минуты
До наступления ночи иль дня,
Чтобы ваша зависимость прибыла к вам,
Обняла и сказала: я скучал.
Я не знаю, как это еще назвать,
Может быть, глупо, а может и нет,
Я желаю всем людям на свете
Обрести такую привычку, чтоб не во вред. 
Я готова отдать все, что есть,
все, что будет
Просто за улыбку и объятья в ночи,
За то, чтобы эти крепкие руки
Сжимали сильней.
Обнимать, целовать, долго ждать
И не знать разлуки,
Что еще для счастья важней?
Чтобы рядом был и ни на минуту,
Не забывал, что люблю до костей.
Вы когда-нибудь были зависимы?
Чтобы закрывая глаза,
Представляли не пляж, не закаты у моря,
А улыбку и зеленые глаза.
Мало в мире слов и поступков,
Чтобы описать, что такое любовь,
Ты для меня мой ангел-хранитель,
И тебе я посвящаю, отдаю всю любовь.
Вы когда-нибудь были зависимы?


Рецензии