С Новым годом

Все минувшее неповторимо,
Но зачем-то нам помнить дано
И январь без апрельского грима,
И в морозных узорах окно.

А за ним, в пелене снегопада –
Заметенные дни и года…
Так что вы не грустите, не надо.
Обернитесь на миг, и тогда

Все что было – опять повторится,   
Если этого сильно хотеть.
Будет снег на ветвях серебриться,
Будут санки под горку лететь,

Вопреки суете и ненастьям
Будет елка в огнях, а под ней…
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
С прежней радостью сказочных дней!

2020


Рецензии