Новый год

В воздухе кружатся редкие снежинки,
Мягко опускаясь на беленький ковер,
А на лужах зыбких зябнущие льдинки
Затевают робкий тихий разговор.
А ЗИМА - затейница что то припозднилась,
Заблудилась где- то средь полей, лесов...
Не метет метелями, засыпая снегом
Из своих бездонных щедрых рукавов.
ВСЕ ЖЕ ПРАЗДНИК будет!
НОВЫЙ ГОД наступит...
И от этой мысли этой на душе теплей,
ВСЕМ гостям я рада
И со мною рядом всем будет веселей!


Рецензии