Творческая река

Творческая река
жизни полна.

Она не знает
запруды-
подлостей
пересудов.

Это понятно
без прикрас.
Источник этот
в нас.

Творец отличен
от простого
обывателя.

Он дух знаний
стяжает и
в красивую
форму помещает.

Собирает знания
из книг
и из опыта других.

Дух красивый
,,изливается,,
и каждому
улыбается.

Так же задуматься
заставит и правду
в этом утверждает.


Рецензии