Обнажила душу боль... оголила...

Обнажила душу боль, оголила!
И живёт она теперь с новой силой!
От удушья не хрипит, не страдает!
Только голосом своим удивляет!

Сердце рвётся на клочки, замирает!
Силы внешние мои, возбуждает!
Мысли беглые опять закружатся!
В голове моей с тоскою плодятся!

Жить спокойно не могу, всё летаю!
В облаках себя порой обретаю!
Строчки сложены в стихах, прочитают!
Обо мне народ земной так узнает!..


Рецензии