По лезвию

Вновь снится время ,то расстрельное
Разбитый город в кирпичи
И наша рота та,отдельная
И те враги-бородачи

Кому враги,кому приятели
А у меня первейший друг
Там на верху наверно спятили
Коль заварили этот круг

Мы с ним Афган прощли по лезвию
Ему в горах как мне в лесах
И кто бы знал,что здесь в последствии
Так разведут нас небеса

Не небеса,а те ,шумливые
Врали,лгуны и трепачи
Мы оба были не ленивые
Не раз нас штопали врачи

Не мы,а нас врагами сделали
Он где то там в своих горах
Война всегда,не роза белая
И ложь  всевластная стара.


Рецензии