Я ждала

Я слёзы соберу в ладони за ночь,
Рассыплю снегом по утру.
А душу просто так поранить,
Но я простить тебя смогу.

А эта ночь мне для раздумий,
Могу все взвесить и отмерить,
Не испугалась,не подумай,
Я продолжаю тебе верить.

А утром выйдешь ты на снег,
Поднимешь к небу ты глаза,
И вот уже сомнений нет,
Ты сам поймешь,что я ждала.

31.12.19


Рецензии