Новый

стряхнув пушок с колючих лап
заснеженных лесов,
откроем уголков души,
самый большой засов,
вернёмся в детскую мечту,
поверим в чудеса,
вновь, загорятся огоньком
усталые глаза!

развеется печаль и страх,
под звоны бубенцов,
в улыбок, ясных, хоровод
и ёлочных шаров!
за переливами гирлянд,
отступят мрак и тень
курантов бой ворвётся в ночь,
встречая новый день!

надежда озарит дома,
в сердцах растопит лёд,
и каждый, кто поставил цель,
тот до неё дойдет.
и каждый, сложности забыв,
начнет свой путь с нуля,
и загудит локомотив,
с названием -Земля!

отправившись в свой Новый год,
я пожелаю вам,
врагов ценить,
родных любить
и доверять друзьям.

зиму, из сердца, прочь прогнать,
впустив кусочек лета
и никогда не унывать
в преддверии рассвета


Рецензии