послепраздничное

праздник окончен глаза протираю с утра
город затихший от буйства петард и вина
праздник ей богу почти что сложился вчера
весело было вчера ты забыл что война

ёлка дежурная в центре сегодня грустит
люди бегут кто куда запахнувшись в пальто
можно бы было чего то и в рифму сострить
только навряд ли что будет кому то смешно

праздник окончен скучает фригидный фонтан
солнце почти что в зените и день выходной

01.01.20


Рецензии