Ах! Так бывает...

Ах! Так бывает, так бывает!
Любовь вас часто обижает!
Без мук не можете прожить,
Вам нужно просто погрустить!..

Откройте шире, вы глаза!
И сердце людям распахните!
Любовь появится сама,
Ей душу вы свою верните!

Все в этом мире есть не зло,
В который мы себя сажаем!
Ночами долгими вздыхаем,
Кого-то зря напрасно ждем!..

А тот, кто рядом под окном,
Вздыхает вами, восторгаясь!
Был не замечен и ушел,
Как вы, от этого страдая!


Рецензии