31 декабря

Старый Год, ну что ж ты медлишь?!
Уходи!
Забери с собой декабрьские дожди!
В дверь к нам Новый год уже стучится!
Ждем , что чудо всё ж случится,
Настроенье зимнее в подарок принесет!
Морозцем лёгким вдарит,
Затем, снежком присыпет лёд!
Мы будем падать, веселиться!
А кто-то , даже, материться!
(Конечно те, кто не окажется в больнице.)
Начнём в снежки, смеясь, играть,
Снеговиков успеем до фейерверков накатать!
Румяные зайдём домой с морозца,
А там нас ждёт Снегурка
И "под шубкою" селёдка!
Наполним до верху игристым
Все бокалы!
УРАААА!!! Куранты застучали!!!
Раз! - здоровье будет пусть у нас!
Два!-мимо пусть пройдёт беда!
Три!-в счастье жить всем, и в любви!
Четыре!- чтобы мир был во всём мире!
Пять!-ой, не забыть подарки всем раздать!
Шесть!- ...а ведь собиралась на диету сесть...
Семь!-в достатке жить желаю всем!
Восемь!- Дед Мороза кто под ёлку бросил?
Девять!-надо бы давление померять...
Десять!- Ё-моё! Зарплата только через месяц!...
Ой, Одиннадцать уже?!
Что ж так быстро, надо же!!!
Двеннадцать!
Начинаем "ОТРЫВАТЬСЯ" !!!
Шутки, танцы, хоровод!!!
Зравствуй, здравствуй,Новый год!!!

31.12.2019


Рецензии
Весело,однако!)))Молодец!
С улыбом,

Надежда Никонова   26.01.2020 10:48     Заявить о нарушении
Надежда. спасибо Вам за отзыв и за знакомство)))

Светлана Нагайцева Лещёва   26.01.2020 20:05   Заявить о нарушении