Нектар Божественных садов. РОЗА

Любовь сияла сквозь густой туман
Как будто бы алмаз среди дорожной пыли
Звездою , что упала в океан
И ангелы дарили всем влюблённым крылья ......

Луна купалась в серебре волны ,
Под тихий шепот звёзд , и Млечного пути,
И людям снились светлые и сказочные сны
Ждала рассвета роза, чтобы расцвести ...

Разбудит Солнце нежность лепестков,
Она прекрасна , и земному неподвластна
Блестит росой нектар Божественных садов,
А если это слёзы , то они от счастья ...


Рецензии