Любовь кровоточит и бродит

Любовь кровоточит и бродит
И до конца не проходит,
Чтобы проверить на тэсте,
Пробуйте жить больше вместе.

Без обоюдных начал
Ваш опустеет причал,
А на наивность платоник
Будешь смотреть, как дальтоник.

Если назреют загадки,
Что в отношениях прятки,
Нам не всегда всё понять,
Дальше идти или вспять.


Рецензии