Знаешь мы уже не встретимся вновь...

Знаешь мы уже не встретимся вновь
И без меня ты узнаешь настоящую любовь
Прости что так долго занимал твоё сердце
Это была ошибка и теперь мне здесь нет места

Пытается вернуть что-то уже нет смысла
Ведь на другом человеке ты зависла
И теперь у меня нет души
А мысли говорят просто шагни

Быть хотел я с тобою всегда
Но один человек ворвался в наши сердца
А ты чёртовка повелась соблазнам
И в один миг у меня все пропало разом...


Рецензии