Сильнее

Мы никогда не будем вместе,
Ты роль другую мне отвел.
Я не успела факты взвесить,
Без стука в душу ты вошёл.

И да,я счастлива с тобою,
Пусть будет стыдно мне от слов.
Ушла в тебя я с головою,
А ты уйти так и не смог.

Ты думаешь,что ты сильнее,
И чувствам волю не даёшь.
Но лишь по взгляду на прощанье,
Что я сильнее-ты поймешь.

24.12.2019


Рецензии