Спаси и сохрани

               
                / экспромт на стихотворение
                Дейра Алем  - АНГЕЛ  /.

                Эпиграф:
                А Н Г Е Л  милый, ангел странный
                Добрый странник на пути…
                Богом данный мне избранник,
                Призванный меня спасти…

Твоя Любовь, как солнца звёздный путь
Бальзамом исцелило сердца раны
Ты появился в жизни очень странно
И согреваешь душу мне и грудь

И вот я вновь решаюсь сделать шаг
Пусть робко так, пока ещё, несмело
Оставив за плечами страх и мрак
Вперёд душа, живи земное тело

Мой милый Ангел – Светоч на Пути
Спасибо, что помог мне перейти
Из Мира в Мир, где таинства дороги
Осмыслит Дух, затем осилят ноги…

                ----------                9.01.2012г.


Рецензии
Володя, здравствуйте!
С огромным удовольствием прочитала.
Удивительно светлые и мудрые строки...
Спасибо Вам!!!
С Новым годом Вас!
Пусть он будет радостнее и счастливее.
С теплом,
Таня

Татьяна Кузнецова4   02.01.2020 12:27     Заявить о нарушении
Добрый день!
Благодарение за внимание и доброту!!!!!!!
Благослови Вас Всевышний!!!!!!!
Света и добра!!!!!!! Солнца в душу и тело!!!!!!!
Всего самого доброго!!!!!!!

Владимир Константинов 6   02.01.2020 12:51   Заявить о нарушении