С Наступившим 2020 годом

Под ёлку подарки принёс Дед Мороз
Значит мы встретили Новый 2020 год
Год Свинки остался уже позади
Год Крысы встречали все вместе в ночи.

Пробили куранты 12 раз
И вместе с курантами ёлка зажглась
В бокалах шампанское в тарелках салат
И музыки звуки в квартирах звучат.

А утром под ёлку бежит детвора
Туда много подарков положили вчера
И море восторга улыбки и смех
Подарки имели у детей успех.


Рецензии
Валентина!На досуге прочтите мое стихотворение,
"Новый год в детском саду".

Владимир Тараканов   11.02.2020 20:48     Заявить о нарушении