Приятель

Глаза твои, как чистый изумруд,
Любовь твоя, как сладкое мгновение,
Недаром люди говорят,
Что после долгих лет, приходит озарение.

Что нет другой, есть только ты,
Погасим свет настенным выключателем,
Не первый год знакомы мы,
А я все думал, как не быть приятелем.


Рецензии