Воспоминания

Сбивается дыхание в груди всё чаще.
Воспоминаньями дышу всё глубже.
Хотелось с огоньком в глазах, послаще.
Всё запороли мы на третьем дубле.

Воспоминания свои глотаю жадно.
Сама себе «Забудь» вещаю в рупор.
Но вновь дышу я прошлым кровожадно.
Сама себя вгоняя этим в ступор.

Не я, а мной, воспоминания владеют.
Гадаю, как со мной они поступят.
Хоть знаю, дни мои осиротеют,
Когда воспоминания отступят.

Сбивается дыхание в груди всё чаще.
Воспоминаньями дышу всё глубже.
В таком режиме жить могу блестяще.
Возможно, так удобней, хотя глупо...

01.01.2020


Рецензии