Но Свет есть основа всего

И каждую вспышку Света 

Тьма тушит и подавляет 

Но воин неутомимость 

Её обуздать являет 

 

Так каждый делает выбор 

В какое войско вступить 

Нести людям радость и счастье 

Или благОе губить 

 

Не нужно мечей и копий 

На этой великой войне 

Одни устремляются к Богу 

Другие идут к сатане 

 

И те, кто в мирских болотах 

И в тяготах Свет удержали 

Противников молнией яркой 

Всегда неизменно сражали 

 

И кИдалась тьма и кусалась 

И ядом на них дышала 

Но Свету, ярко гореть 

Ничем уже не мешала 

 

И каждая искорка света 

В громадину превращалась 

Теперь, уже вся планета 

Любовью одной насыщалась 

 

И воины света дальше 

В просторы все уходили 

Служителей тёмных сил 

Везде они находили 

 

Пощады узнать не дано 

Кто сами её не вершили 

И скрыться бесы скорее 

От яркого Света спешили 

 

Но Свет, есть основа всего 

Он все миры обнимает 

И каждый служитель зла 

Конечно же, понимает 

 

За всё, что вершил безумно 

За каждый невинный стон 

Огнём будет он объят 

Таков неизменный закон 

 

И каждую вспышку Света 

Стремилась тьма потушить 

И вот от расплаты приходится 

С Земли ей скорей спешить... 


Рецензии