Параплан

С неба сброшен был, словно птица, выстрелом...
Не судьба значит мне высоту набрать,
Вот и дети мои на земле выросли,
Ну, а я все хочу в небесах летать...

Параплан, ты мое крыло!
Параплан - ты вернешь его,
Небо синее над Россиею
Для меня одного,
Для меня одного...

Не забыл я Сахары зной под крылом моим,
Не забыл, как гудят на морях ветра,
Как сияет высотным  сиянием северным,
Заполярная ночь из края в край...

Мне с бетона уже не взлететь  грозной птицею,
Мне штурвалом не взять  не один эшелон...
Но, плывут надо мной облака в небе- мыслями,
Словно детские сны до сих пор.

Параплан, ты мое крыло!
Параплан - ты вернешь его,
Небо синее над Россиею
Для меня одного,
Для меня одного.

01.01.2020


Рецензии