С новым годом, друзья!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

ОТЛИЧНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!
ВОТ И НАСТУПИЛ НОВЫЙ ГОД! 2020-ый!

И, КАК ВСЕГДА ЗАСТОЛЬЕ, ТОСТЫ
И ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,
И, МЕЧТЫ, ЧТОБ СБЫВАЛИСЬ ВО ВРЕМЯ,
ЧТОБ УДАЧА БЫЛА В КАЖДОМ ДЕЛЕ,
НЕОТСТУПНО ШЛИ РАДАСТЬ С ВЕСЕЛЬЕМ,
УЛЫБАЛИСЬ, ЧТОБ ЗВЕЗДЫ С НЕБА,
И ВСТРЕЧАЛИ С ЛЮБИМЫМИ РАССВЕТЫ!
И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ У ВСЕХ ХОРОШО!


Рецензии