от автора

      "Если в этом городе
       Удача меня посетит,
       Я везде после этого
       Стану лучшей".

Мир покачнулся-в провал.
Прикрыла глаза-оскал:
"Ты погибаешь с ними,
Лечись от шизофрении..."
Я в него,как в чёрный мешок:
-Здесь хорошо!

Во мне мерцает их смерть-
Сон отливает пух в медь.
Их крик реален и важен-
Мои персонажи-
Зародившись из строк-в слушок:
-Здесь хорошо...

"Мы сделали это..."-ладони
Кожей согрел посторонний,
По странице кромсая инструкцию-
Остаёмся безумцами.


Рецензии