Есть счастье в жизни лишь одно...

Сегодня есть живая музыка
И есть своей души ответ.
Счастливой в этой жизни женщине,
С которой прожил много лет.

Все объясненья неуместные
И наши склоки не нужны.
Ты будь, как раньше просто женщиной
С которой жизнь вся впереди.

Моменты истины разложены
По полкам нашей суеты.
Где мы бежали от хорошего,
Забыв о счастье и любви !

Свела судьба не зря и можем мы
Понять зачем и почему...
Мы жили вместе годы сложные,
Расстались глупо на бегу.

Искать другого мне не хочется,
Есть счастье в жизни лишь одно.
Вся жизнь прожита с этой женщиной, 
Её люблю уже давно.

Меняет время наши облики,
Но это право ерунда.
Её глаза, улыбка нежная,
По жизни очень мне нужнa!


Рецензии