Цветы

Откуда эти дивные создания!?
Творец их изваял для созерцания.
Резные лепестки пленяют взгляды,
Душа моя поёт с цветами рядом.
Пред ними аромат духов бледнеет,
Художница-природа их лелеет

Их совершенству в мире нет сравнения,
Они поистине достойны восхищения.
Но жизнь цветов лишь лёгкое мгновенье.
Их красота источник
Вдохновенья
В свой миг последний радость утверждают.
Романтики любви секреты знают.


Рецензии