Наркотик

Я наркоман, а Вы наркотик
Да, я туман, а Вы разящий сердце дротик
Ну, вообщем пара хоть куда
Пока горит недолгая звезда
Пока искусство в сердце живо
Пока счастливый пишет в сердце взгляд
Пока мы с Вами идеальны и красивы
Пока мы знаем тайной невесомости обряд


Рецензии
удача ваша я
ваш я счастливый случай
ваш сбор по векселям
я ваших денег куча
***********************

Олеся Вильчур   01.01.2020 21:19     Заявить о нарушении