Скажи, что это не любовь

А ты вдыхаешь жизнь в меня,
И я дышу тобою полной грудью.
Я как-то сразу поняла,
С тобою холодно не будет.

Разогреваешь мою кровь,
И греешь душу до утра.
Скажи,что это не любовь,
Я рассмеюсь тебе в глаза.

Когда не нужно лишних слов,
Мы просто рядом даже в мыслях.
Сломав пол сотни тех основ,
Что раньше паутиной висли.

И это только на двоих,
О нас никто совсем не знает.
И разум замурлыкав стих,
С тобою рядом улетаю.

22.10.2019


Рецензии