Из парадоксов желающих поддеть...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДДЕТЬ…"
Есть люди, которых так и хочется поддеть, — наверное, это те, кто наделён неведомыми нам достоинствами.
(Грэм Грин)

Мой ответ:
Как раздражают нас достоинства чужие:
Тот красивей, вот этот выше, тот талантлив, а вон тот умней…
И не стремимся мы стать лучше… Мы такие –
Кого бы подколоть, поддеть, обидеть, доказать, что он тупей…


Рецензии