Видно много ждал я от судьбы...

Видно много ждал я от  судьбы,
От тебя любимая моя!
Не сошлися в море корабли,
Просто рядом плыли иногда!

Чем-то зацепило, понесло,
Чувства моей страсти по волнам!
Я поспешно принял за любовь,
От тебя  и  сразу  проиграл!

Я мгновенья счастья  получил,
Дух на небесах мой побывал...
В этот миг тебя я полюбил
И ответ в надежде долго ждал...

То что я узнаю для меня,
Катастрофа в жизни до конца...
Для меня любовью ты была,
Но а я игрушкою в руках.

Прошлое забыть не суждено,
Будет память душу донимать!
Счастье я и горечь обрету,
Буду о любимой вспоминать!

Ты глаза отводишь  на ходу,
Прячешься, уходишь  от меня!
Я поверь  тебя и не ищу,
Ты свободна, милая моя!


Рецензии