С Новым Годом 2020!

Вот опять, друзья садимся мы за праздничный свой стол!
Целый год трудились, Хрюши,вот, и Крыски,год,пришел!
Хорошо, друзья, пришлось нам, поработать, попотеть.
Тратим скопленные гроши, чтоб приятно посидеть.
Новый Год к нам подступает, прыгнет скоро на порог
Белой Крысой,(или мышью).Где закусочный пирог?
Отмечаем дружно праздник. Снега жалко, только нет.
Елка светится огнями, шлем в мобильниках привет
Всем друзьям, знакомым,близким, пожелания вокруг.
А на улице взрывают. Как бабахнет, на.рен, вдруг!
Всех собак на этот вечер ветром сдуло,нет нигде.
Дома стол в закусках модных, и салаты, с оливье.
Дед Мороз мешок подарков снова в дом не тот занес.
Да,народ уже гуляет,и не трезв уже всерьез.
Всюду взрыв петард, салютов, крики взрослых,детворы.
Вон, огней бенгальских запах, да, прожженные ковры.
С Новым Годом поздравляю, я вас все, мои друзья!
И, конечно же,желаю Здравия, веселия!
Пусть для вас, Год Уходящий все добро оставит вам,
Ну, а следом, Наступивший,опыт свой подарит сам.
Счастья, бодрости, и смеха,долгих лет,таких же зим
Я желаю всем от сердца.( А неплохо, мы сидим!)
Чтобы рядом был надежный и любимый человек,
Дочка, сын, да папа с мамой,чтобы жили целый век!
Что еще для счастья надо? Всем Достатка и Любви.
Наливайте же по полной! Новый Год ждет у двери!
Всем шампанское в бокалы! И пускай нам повезет,
Дед Мороз прибудет к сроку, и его не "занесет".
Пусть во всю гуляет праздник, межнациональный он.
Из квартир несется всюду песен шум, бокалов звон!
С Новым Годом! С Новым Годом!( Автор вот, Маренго пьет.)
И я верю, непременно, в будущем нам повезет!
Пожелаю напоследок я под славный бой часов,
Будьте щедрыми, не жмотьтесь,( намек для директоров)
По работе и зарплата, чтобы все "по чесноку",
Оплатите труд, как надо, чтоб душой не быть в долгу.
Елка светится огнями, дом родной, покой, уют.
Что еще для Счастья надо? Вот, смотри,куранты бьют!
С каждым годом уходящим, мы становимся мудрей.
Да, конечно же стареем. Жизнь идет. Весь смысл в ней.
Да, в ее круговороте, и в быту домашних дел,
Пропадая на работе, с выходными беспредел.
Очень мало мы бываем вместе с близкими людьми,
Пропадая на работе. И летят года, и дни.
Я желаю,всем нам Мира, всем успехов так сказать,
И почаще быть с любимым
Человеком. Отдыхать.
Денег всех не заработать. Относительно все то.
Мы теряем свое Время,разменяясь ни на что.
С Новым Годом поздравляю, я сердечно всех, друзья!
Да исполнятся все ваши светлые желания!


С Новым Годом 2020!

23:02

 


Рецензии