Не рубите с плеча

Ты ушла как всегда не прощаясь со мной,
Позабыв на сиденье перчатки,
Ускользнула как солнечный зайчик в ночи,
Сам с собою играющий в прятки.

На мосту фонари уж погасли давно,
Я стою посредине дороги,
И не знаю как жить мне, и ехать куда,
А педалей не чувствуют ноги.

Ты в машине сидишь, я вдоль леса иду,
Как бродяга насквозь промокла.
Макияж мой под хвост, по загривку вода,
Как ледышка я вся продрогла.

Ты меня отпустил не поставил преград, 
И по этому я так страдаю,
Справа мост, слева лес, я по шею в грязи;
Из-за ревности я погибаю.

Ну чего вам придуркам искать и делить?
Почему не живётся вам в мире?
Создаёте исскуственно трудности вы,
Не сидится вам в тёплой квартире.

Не спешите вы хлопать дверьми за собой,
А "отмерьте сто раз и отрежте",
Не рубите с плеча, чтоб не ранить сердца,
Оставляйте друг другу надежду.



Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии