Сердце не лжёт!

Твой смутный образ душу растревожит,
Когда привидится во сне.
И память позабыть его не сможет,
А сердце затоскует по весне.

И я сдаюсь, не в силах защищаться,
Меня печаль терзает и грызёт.
И чем угодно я готов поклясться,
Что это чувство скоро не пройдёт!..


Рецензии