Би-ба-би. Би-ба-бу

- Би-ба-би. Би-ба-бу!
Слышу я опять.
Любит песню свою братик напевать.
Этой песенки текст он  придумал сам,
Он поет её днём и по вечерам.
В "Би-ба-би. Би-ба-бу." ритм есть и мотив,
Было трудно её мне не подхватить.
Эту песенку спеть братик мой  мастак,
Если весело нам или просто так.
Сразу пели её братик мой и я,
А теперь же поет вся моя семья.
Пусть когда-нибудь мы с братом подрастём,
Будем песенку петь вместе и потом.
Места в песенке нет всем плохим словам.
-Би-ба-би. Би-ба-бу!
Мы споём и вам!


Рецензии