Сугробы

Я продираюсь чрез сугробы,
Их наметает злоба дня.
Ты жизнь мою на вкус попробуй,
Хотя бы раз пойми  меня!
Мне иногда бывает больно,
Но на судьбинушку не злюсь.
Тут    столько  поводов для войн, но
Стоит моя родная Русь.

Я продираюсь сквозь сугробы,
Пластом потом качусь с горы,
Но счастье вдруг…   жизнь   моя готова
Давай, Зима, Ее зови!
Чтобы всегда жилось мне вольно,
Я на иконы помолюсь,
Хоть столько поводов для войн, но…
Чтобы цвела родная Русь.
                01.01.2020


Рецензии