А я любимая

А Я СВОДНАЯ,

А Я КРАСИВАЯ,

А Я ЛЮБИМАЯ,

ТЫ ЗНАЕШЬ,

Я ЛЮБИМАЯ!!!

ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ!

СОПЕРНИЦ НЕТ —

ОНИ НЕ В СЧЕТ:

ПЕЧАЛЬ

ИХ СЕРДЦЕ ГОРЬКО

ЖЖЁТ!

МНЕ ИХ НЕ ЖАЛЬ:

БЫТЬ МОЖЕТ СКОРО

САМА УЗНАЮ ИЗМЕНЫ ПОРОХ,

ВЗРЫВООПАСНЫЙ И ЕДУЧИЙ,

НО Я ЖИВУЧАЯ, ДА, Я ЖИВУЧАЯ!

ЛЮБОВЬ УЗНАЛА И НЕ ПЕЧАЛЮСЬ:

УЙДУ К ДРУГОМУ, КОЛЬ ТЫ ОСТАВИШЬ!

УЙДУ С УЛЫБКОЮ , УЙДУ С УСМЕШКОЮ,

А ТЫ  ЖИВИ ОДНОЙ  НАДЕЖДОЮ:

ЧТО ВСПЫШКА ЯРКАЯ ВДРУГ ОЗАРИТ

ТВОЙ СКУДНЫЙ БЫТ ,  И МОЖЕТ БЫТЬ,

ВО СНЕ ЯВЛЮСЬ  К ТЕБЕ, любимый,

ТЫ СЛЫШИШЬ?!

БОЛЬШЕ НЕлюбимый...

01.01.20г.


Рецензии