С наступившим новым годом 2020

Отпустить прошлый год 2019й
Без желаний ностальгии и завесы забот
Пусть он плывет, заслуженно уставший,
Ну, а мы, ну, а мы - продолжаем свой ход

Нас ждет приключение и тьма великанья
Далекий тот берег станет самым родным
2020й, ну ЗДРАВСТВУЙ! ну ЗДРАВСТВУЙ!
Мы открыты тебе - встречай нас, встречай!


Рецензии