Зима сегодня побелела...

Зима сегодня побелела,
Одела снежный сарафан.
Румяной златовласой девой
Пришла под новый год она.
И колокольцы зазвенели
И тройка мчит её вперёд-
Метели, с ней везде метели
И снежных танцев хоровод!


Рецензии