Стихи. ркам и стихи. рям

Всем, кто прикован к тем галерам,
Где ритмы – весла, рифмы – кандалы,
Изящным дамам, звучным  кавалерам,
Не жаждущим хулы и похвалы,
Самих себя отдавших тем галерам.

Всем стихи.ркам  и стихи.рям
Новогоднее поздравление.
Пусть ваш ритм будет бодр и прям,
И не гаснет  свеча вдохновения.

Не приемля "датских" стихов
(неохота, и не умею),
Попросить извиненья готов
У того, кто сочтет  ахинеей
Эти связки из букв и слов.


Рецензии