2020

Оставим все печали и тревоги мы году прошлому, ушедшему за горизонт. А Новый встретим по традиции под бой курантов, семейным тихим кругом, как вседа. Удар последния, загадай желанье, особых мы не будем строить планов, но сокровенное, пусть сбудется для нас.  Мы шквал звонков и поздравлений принимаем, как здорово, что помнят нас и любят. Секунды мчатся, вот он Новый! И цифра очень нравиться тебе и мне.


Рецензии
С наступившим, Татьяна! 2020 - есть в этом какая-то магия. Счастья и удачи Вам!

Бирюков Игорь   02.01.2020 15:24     Заявить о нарушении
И Вас с наступившим) согласна,цифра завораживает)

Татьяна Хороших   02.01.2020 16:00   Заявить о нарушении