Cilia

Ресницы пифии врата для вдохновения
Там правит тонкое блаженство
Шоссе проклятий, стёжка для спасения
Ведь пифия в экстазе - совершенство

Ресницы пифии всегда прикрыты
Но если смертных встретит взгляд
Живые упадут формацией убиты
А мёртвые исполнят храмовый обряд

Увидив бури пыльные,
От насекомых наступленье тьмы
Скелеты на крестах обильные
и город мёртвый от чумы

Ресницы пифии от вдохновения
Она напишет ими и мою судьбу
Ужасны тайны откровения
Где истина вещает красоту


Рецензии
блин начитался про ресницы веки
теперь боюсь вот из библиотеки
идти домой шлет sms мне рома
да так знакомый
*******************************

Олеся Вильчур   09.01.2020 19:27     Заявить о нарушении